百家樂看路技巧带图

党群工作
百家樂看路技巧带图
>党群工作>工会工作

重庆铁路枢纽东环线项目为职工书屋“添砖加瓦”

作者:徐珍珍 时间:2019-11-18 浏览次数:  【字体:

百家樂看路技巧带图为丰富广大职工的精神文化生活,进一步激发职工们读书学习的积极性。近日,中铁二十局重庆铁路枢纽东环线项目再次购买了一批新书,为项目职工书屋“添砖加瓦”。

该项目以中铁二十局工会“送文化下基层”活动为契机,加强职工书屋文化阵地建设,此次购书前向各部门征集了意见,尽可能满足不同层面的需求,整理出了职工“心愿书单”,在充分了解职工们喜欢的书籍类型后,购买了涉及建国70周年、主题教育、党建知识、政治经济、文学作品、经典名著、管理提升、技术规范、个人励志、养生健康、食谱等全方面领域的书籍90余册,进一步充实了职工书屋的藏书,更为广大职工提供了非常丰富的精神食粮。

“职工书屋是职工们学习的重要阵地,广大职工在工作之余读书不仅能汲取更多的知识,让阅读点亮生活,营造了‘读经典、学新知’‘爱读书、读好书’积极向上的良好氛围,同时,我们也要引导职工开拓视野、生产创效,使他们通过读书学习实现个人思想素质和能力水平的不断提升…。”项目党工委书记李朝贵表示。

据悉,该项目上场来始终坚持打造“创建学习型组织、争做知识性员工”为目标,自职工书屋建立以来,读书习惯已蔚然成风。

 

百家樂看路技巧带图项目职工在职工书屋阅读

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信