百家樂看路技巧带图

管理动态
百家樂看路技巧带图
>管理动态>企业管理

埃及分公司举行挂牌仪式

作者:李继超 时间:2019-11-19 浏览次数:  【字体:

百家樂看路技巧带图11月18日,埃及当地时间上午11时58分,中铁二十局埃及分公司在埃及首都开罗圆满举行了挂牌仪式。

百家樂看路技巧带图挂牌仪式由中铁二十局海外经营管理中心东非事业部副总经理张君奇主持,海外经营管理中心财务处处长何华、西安西电国际工程有限公司埃及分公司总经理马驰、事处和斋月十日城变电站土建项目等10多人参加了挂牌仪式。

本次挂牌仪式的圆满举行,掀开了中铁二十局开拓埃及市场崭新的一页。埃及办事处将在上级领导和部门的关心厚爱和支持下,借助埃及分公司的新平台,积极践行“海外优先”战略,继续顽强拼搏,开疆拓土,为实现中铁二十局“平分秋色”海外发展做出新的更大贡献!

埃及分公司正式挂牌

仪式现场合影

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信