百家樂看路技巧带图

百家樂看路技巧带图
百家樂看路技巧带图
>百家樂看路技巧带图>集团新闻

中铁二十局亮相第十五届工程建设行业信息化发展大会

作者:王永锐 王桂玲 时间:2019-11-21 浏览次数:  【字体:

百家樂看路技巧带图11月20日至21日,由中国施工企业管理协会主办、中铁二十局参与协办的“第十五届工程建设行业信息化发展大会”在西安曲江国际会议中心举行,中国铁建信息化管理部总经理曾宗根莅临中铁二十局展厅观摩指导。中铁二十局副总经理、总工程师任少强受邀参加大会并在企业家论坛作主旨发言。

本届论坛以“数据融通 赋能高质量发展”为主题,围绕工程建设行业信息化发展新变化、新趋势、新判断进行主旨发言交流。中铁二十局作为受邀参展单位,从企业全面信息化管理、财务共享服务、BIM研究应用三个方面进行了成果展示。其中,全面信息化管理从企业管理、项目管理、移动办公、工程调度指挥中心四个方面进行了宣传;财务共享服务从建设背景、企业服务、外部业务拓展等进行了全方位宣传;BIM研究中心将参建过的项目案例与本次大会主题进行结合,重点宣传了BIM+GIS、无人机倾斜建模等技术。

与会期间,中国铁建信息化管理部总经理曾宗根对中铁二十局信息化发展给予了高度肯定。中铁二十局副总经理、总工程师任少强在企业家论坛上就“创新管理与信息化”议题作了题为《强化信息化建设 助力企业高质量发展》的主旨发言。任少强分别从信息化对企业发展的重要意义、建筑行业信息化发展的阻力、企业信息化发展的误区和中铁二十局信息化发展现状四个方面,阐述了信息化与建筑施工行业发展的密切关系,展示了中铁二十局信息化建设成果。

百家樂看路技巧带图在本次大会中,中铁二十局财务共享中心、春申湖项目获得“信息化典型案例”荣誉。

本次展会主要由中铁二十局信息化管理部、财务共享中心及BIM研究中心筹办。

曾宗根参观中铁二十局展厅

百家樂看路技巧带图任少强参观中铁二十局展厅

任少强作主旨发言

中铁二十局展厅

中铁二十局展厅一侧

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信