百家樂看路技巧带图

管理动态
百家樂看路技巧带图
>管理动态>企业管理

五公司2018届蓝领技工入职培训会顺利召开

作者:刘宝华 时间:2019-11-21 浏览次数:  【字体:

近期,五公司2018届蓝领技工入职培训会议在西安地铁六号线19标项目顺利召开。项目协助公司人力资源部完成对11位蓝领技工的培训工作。会议由西安地铁六号线19标项目综合办公室主任刘宝华主持。

百家樂看路技巧带图培训会上,西安地铁六号线19标项目党支部徐菊叶代表五公司对入职蓝领技工表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺。徐菊叶说:“到朝气蓬勃的你们,我感到非常高兴。你们的身上散发着父辈的荣光,你们的生命中烙印着铁建人的胎记,你们的加入将让我们的铁建精神代代相传,为公司发展注入生生不息的动力和希望。”

百家樂看路技巧带图徐菊叶从中铁建的前身铁道兵开始,讲述了铁建人70年走过的峥嵘岁月,从中铁二十局艰苦创业到如今的蓬勃昂扬的光辉历程、五公司轨道交通专业化、区域化、城市化发展战略到高品质发展定位以及西安地铁的建设历程,为蓝领同事们进行了详尽的介绍。最后,对新入职的蓝领同事们提出了三点要求:一是主动适应,做好人生规划,树立奋斗目标;二是增强大局观念,树立忠诚意识,培养团队精神;三是养成终身学习习惯,勤奋努力,持续增强履职本领。

参会人员还一起观看了中铁二十局和五公司的宣传片,从视觉的角度对中铁二十局和五公司有了更全面的了解。

百家樂看路技巧带图会后,公司人力资源部刘丹宣布了本届蓝领技工工作分配,介绍了蓝领技工考核有关制度办法,组织蓝领技工签订了劳动合同,并召开座谈会,了解蓝领技工的意见和想法,帮助他们更快的融入工作环境中去。

百家樂看路技巧带图蓝领技工张桐华说:“我这次分到佛莞项目,我也听说过,是个很不错的项目,可以看出来,本次公司给我们的分配,都是用心在安排我们的工作,我原来在新疆的无人区一个项目也工作过,那里的风来了之后把屋顶都掀翻了,条件非常辛苦,我也忍下来了,我不怕吃苦,我相信,我一定能在咱们公司好好干。”

百家樂看路技巧带图王琨也感慨的说:“我原来在非洲的项目工作过,看过咱们五公司项目的工作环境,感受到了五公司同事的热情,经过这次培训后,我干工作的信心更足了。”

其余人员都分别谈了本次入职培训的感受,纷纷表示,会努力工作,认真做事,脚踏实地,从零做起,不辜负父母期望、不辜负企业初心。

培训会在热烈的气氛中结束,蓝领技工们都准备好了,他们将秉承起父辈荣光,整顿行装,砥砺前行,迈向人生新的征程。

五公司蓝领技工培训会议现场

百家樂看路技巧带图五公司人力资源指导蓝领技工签订劳动合同书

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信