百家樂看路技巧带图

百家樂看路技巧带图
百家樂看路技巧带图
>百家樂看路技巧带图>集团新闻

中铁二十局召开2019年纪检干部培训班暨纪委书记述职座谈会

作者:瞿敬超 时间:2019-11-22 浏览次数:  【字体:

百家樂看路技巧带图11月18日至21日,中铁二十局在陕西眉县中铁太白山520职业教育培训中心召开2019年纪检干部培训班暨所属单位纪委书记述职座谈会。

百家樂看路技巧带图陕西省人民检察院法律政策研究室主任冯耀辉、陕西省纪委监委政策法规研究室主任龚建强,中国铁建纪委副书记由建、执纪审查室纪检专员臧伟忠、党委巡视办公室巡视处处长陈浩渊及集团公司财务部、法律合规部的领导、专家应邀授课。中铁二十局纪委书记卢志成出席会议并讲话。

由建对二十局集团纪委顺利举行本期纪检干部培训班表示祝贺,对二十局集团纪委近年来的工作表示肯定。她希望,大家要珍惜机会,认真学习,争取学有所得、学有所获。培训中她就案件审理工作的原则、程序及审理工作存在的问题结合具体案例进行了讲解,精准阐述了案件审理工作中应重点把握的事项。

卢志成在讲话中指出,纪检干部作为二十局党风廉政建设向纵深发展的参与者、执行者,要勇于担当、敢于作为,解决思想层面认识和工作方式方法方面的问题,通过培训统一思想、提升能力。他强调,一名合格的纪检干部,要具备想干事,不断增强政治自觉;要能干事,不断提升专业本领;要真干事,不断淬炼担当精神;要会干事,不断强化执行能力;要干成事,不断营造优良环境;要不出事,不断严格自律约束等六个方面的条件和能力。他希望,纪检干部要善监督、会办案,以更加饱满的热情,更加务实的态度,更加扎实的作风,更加严格的标准,在纪检岗位上干出一番事业。

培训期间,全体学员利用晚上时间集体学习了党的十九届四中全会精神;针对纪检监察业务知识和纪律监督重点难点问题,大家进行了研讨,既交流了心得体会,也共享了业务知识,在思想的碰撞中加深了对纪检工作的理解,取得了良好效果。

在纪委书记述职座谈会上,11名子公司的纪委书记从履职尽责情况、工作中存在的问题以及下一步打算等方面进行了述职,1名新任职纪委书记汇报了工作体会,与会人员对参加述职的纪委书记进行了测评。

此外,利用本次培训的机会,组织各单位进行了卷宗观摩和评比,集体观看各单位自行制作的廉洁微视频,展出了廉洁文化作品,营造了浓厚的相互学习、共同进步的良好气氛。

中铁二十局所属各单位纪委书记、纪检专员(未设纪委单位分管纪检工作的领导),专兼职纪检工作人员共73人参加培训。

中国铁建纪委副书记由建讲话

中铁二十局纪委书记卢志成讲话

卷宗评比先进单位合影

培训会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信