百家樂看路技巧带图

管理动态
百家樂看路技巧带图
>管理动态>企业管理

中国铁建大桥工程局集团交流团到财务共享中心交流学习

作者:财务共享中心 时间:2019-11-22 浏览次数:  【字体:

11月21日,大桥局财务共享中心主任张苓一行5人到访中铁二十局财务共享中心交流学习。在财务共享中心负责人周志敏的陪同下,参观了中铁二十局发展历程馆和财务共享中心。

座谈会上,双方参会人员就共享平台的应用及财务共享中心的建设进行了分享和探讨。张苓表示:此行主要是对标先进,学习二十局财务共享中心建设的经验,共同探讨建设中的发展方向、人员成长等遇到的切实问题。通过参观交流,大桥局交流团一行对二十局财务共享中心的团队建设、业务能力、管理创新等方面值得学习和借鉴。

周志敏表示:感谢张苓一行对中铁二十局财务共享中心工作的肯定,此次交流,是双方在财务共享工作中,学习提升的良好机会,希望双方在未来继续加强交流,相互学习、共同进步,为实现“品质铁建”贡献力量。

参观现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信