百家樂看路技巧带图

党群工作
百家樂看路技巧带图
>党群工作>党建信息

石黔高速施工总承包指挥部组织学习传达十九届四中全会会议精神

作者:刘增龙 时间:2019-11-25 浏览次数:  【字体:

百家樂看路技巧带图11月25日上午,石黔高速施工总承包指挥部组织全体职工集中学习传达了党的十九届四中全会会议精神。

百家樂看路技巧带图会上,石黔高速施工总承包指挥部党工委副书记赵小健带领全体职工一起学习了党的十九届四中全会的基本概况、重点提法等相关内容,并系统学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》全文。会后,参会人员还一起观看了“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”网上展馆,切实感受建国70周年以来,新中国在中国共产党的正确领导下,从站起来到富起来并坚定走向强起来的光辉历程。

会上赵小健指出,学习贯彻党的十九届四中全会会议精神将是我们当前和今后的一项重要任务。党员领导干部一要进一步加强加深对十九届四中全会总体目标、具体内容和工作要求的全面理解,以学促思,进一步深化对理想信念、政治站位、责任担当的思考,切实用新思想、新精神武装头脑、指导实践、推动工作;二要学会把习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神与习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育工作结合起来,与集团公司“守正、深改、奋进”年主题活动结合起来,全面准确领会会议精神实质,牢筑绝对忠诚思想根基,牢记初心使命,坚定理想信念,在工作和生活中永葆共产党人政治本色;三是结合自身工作职责,以学习十九届四中全会精神为契机,坚持问题导向,努力在提升政治修养、坚定政治方向、强化政治担当、增强政治定力上下功夫,不断推动各项工作扎实落地,为实现年度各项目标,推进石黔高速项目高品质建设作出应有的贡献。

百家樂看路技巧带图传达学习十九届四中全会现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信