百家樂看路技巧带图

党群工作
百家樂看路技巧带图
>党群工作>党建信息

五公司昆铁锦绣家园项目深入学习十九届四中全会会议精神

作者:黄奔 时间:2019-11-25 浏览次数:  【字体:

百家樂看路技巧带图11月25日下午,为全面贯彻落实好中铁二十局、公司文件精神,五公司昆铁锦绣家园项目党支部书记张科锋组织全体管理人员深入学习十九届四中全会会议精神,进一步激发全员为实现年度各项目标而奋斗的决心。

会上,项目党支部书记张科锋带领学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》会议精神。针对公报内容要点,他就如何快速读懂会议精神,重点讲解了明确一项重大战略任务、设定总体目标分三步走、未来部署从13个方向指明方向,以及迈向“中国之治”新境界,听听与会代表怎么说等内容,他要求全体管理人员要深刻领会全会精神,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,从自身工作、学习贯彻落实好党建工作任务。

百家樂看路技巧带图项目总工刘岩波带领大家学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神内容,就决定中的十五条重点内容他细致进行解读。他结合此次会议精神,就项目后期工作安排,要求技术管理部门要紧贴施工现场,针对现场存在的安全、质量问题要有强硬措施,确保项目四季度安全质量工作可控,及时发现现场存在的问题上报项目领导进行解决。会后要求现场管理人员及时组织作业工班,全面梳理当前施工中存在问题,确保各项任务目标按期保质、保量完成。

会议现场



集团简介
联系我们

官方微博

官方微信