百家樂看路技巧带图

党群工作
百家樂看路技巧带图
>党群工作>工会工作

二公司黄蒲高速二项目工会开展冬送温暖活动

作者:张蓓 时间:2019-11-25 浏览次数:  【字体:

随着天气慢慢转凉,二公司黄蒲高速二项目夜间温度已降到零度以下,为此,黄蒲高速二项目工会开展冬送温暖活动,为施工一线员工发放棉大衣,给大家带来工会的温暖。

冬送温暖、夏送清凉是黄蒲二项目工会一直以来持续开展的活动。由于项目地处白水县,冬季最低温度达零下20度,长年四季都刮大风,施工条件特别恶劣。为了使员工们有一个相对舒适的生活环境和工作环境,项目工会围绕着员工们的劳动条件、饮食卫生、劳动防护等内容,给员工们夏天发放夏凉被、清凉油、防暑降温药品,冬季发放棉大衣、棉帽子、棉手套等劳保防寒用品,经常走访一线的作业人员,询问大家有没有生活上的需求或者要解决的困难,把工会组织的关爱送到一线施工人员的心坎上,真正做好“娘家人”。

据了解,此次黄蒲高速二项目工会共为60名施工一线人员发放保暖御寒物资,工会干部顶风冒雪送温暖得到了大家的认可,受到了大家的好评。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信