百家樂看路技巧带图

百家樂看路技巧带图
百家樂看路技巧带图
>百家樂看路技巧带图>企业文苑

最美的“过客”

感谢这份恰到好处的善良

作者:王丽 时间:2019-11-27 浏览次数:  【字体:

在这个复杂的社会,无论是生活中还是工作中,身边总还有那么些好人好事,他们“偶然”的善良之举,让处于困境的人倍感温暖。

百家樂看路技巧带图“还好有你们,不然我们受了伤反而还说不清了。”11月25日下午,赵女士的家属将一面“见义勇为、当代楷模”的锦旗送到了六公司西安地铁五号线一期站后工程施工总承包安装装修三分部,对项目部员工李传伟、袁正龙的善意之举表示感谢。

百家樂看路技巧带图据了解,11月22日晚17点左右,西安本地人赵女士骑着共享单车经过公园南路时,被侧方行使的一辆电动三轮车刮摔在地。三轮车师傅不仅没有关心伤者的情况,还匆忙驾车离开了事故现场,恰巧发生的这一幕被项目部的两位同事看见了,他俩紧忙开着车去追三轮车师傅。意外的是,当叫停车辆时,三轮车师傅不承认是自己干的,还把责任反推给了这两位小伙。两位小伙明白这事不能就这么算了,便拉着三轮车不放,一起留下来等待交警处理。赵女士摔伤了腿站不起来,她的家属也及时赶到现场并报了交警。两个小伙据实以告,等到交警询问完事情的原委,他俩才放心的离开。

百家樂看路技巧带图赵女士的家属说道,“生活中这样的场景太多了,但是像你们这样能够及时伸出援手的很少,锦旗只是略表心意,我们是打心眼里感激你们,相信你们的团队也是如此。”

百家樂看路技巧带图“帮助别人快乐自己,这一直是我喜欢的格言。”李传伟郑重地说着,“人活一世,最重要的就是人品,行得正,便能站得稳,心无愧,才能无所畏!作为普通人,生活需要我们这样做;作为筑路者,工作上也需要我们发扬铁军精神,坚守信念,义无反顾。”。

勿以善小而不为,勿以恶小而为之。善良,是一种选择,在可帮可不帮的的境遇下,选择伸出援手。你会发现,人生的品性与修养,就蕴藏在我们善对人生、善待他人的一言一行中。善良,不能只是在嘴上说说,心里想想,而是要把善良作为自己的一种生活态度,行为准则。

授锦旗

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信