百家樂看路技巧带图

党群工作
百家樂看路技巧带图
>党群工作>纪检监察

六公司黄蒲高速公路项目部组织观看廉洁教育片《迷失的初心》

作者:薛文彬 时间:2019-11-27 浏览次数:  【字体:

百家樂看路技巧带图11月26日上午,六公司黄蒲高速公路项目部组织观看廉洁教育片《迷失的初心》。

影片主要讲述了,来自湖南省永州市内性质恶劣影响较大的十位顶风违纪作案,十八大以来仍不收手的腐败典型案例。一些领导干部利用职权吃拿卡要,由人民的公仆蜕变成了人民的罪人,看后令人震撼,发人深省。腐败变质既有外部环境的引诱,也有自身信念不够坚定。两者相较而言,自身因素是根本,是源头。致使价值观和人生观与初心相违背,导致私欲膨胀,与我党的宗旨背道而驰,愈陷愈深。

百家樂看路技巧带图项目书记董向辉强调,党员干部和职工要立足本职岗位,提升自身专业技能的同时,也要不断地提高自己的理论知识,提高思想觉悟。时刻牢记我党的根本宗旨,遵守党纪法规,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命。为自己在项目后期画上圆满句号,为自己人生留下多彩一页。

观看廉洁教育视频

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信