百家樂看路技巧带图

党群工作
百家樂看路技巧带图
>党群工作>纪检监察

六公司琴海项目部开展廉洁教育

作者:刘涛峰 时间:2019-11-27 浏览次数:  【字体:

11月25日,六公司琴海数码科技产业园项目部组织全体职工开展“每月一课”廉洁教育学习。

会上,项目党支部书记刘涛峰领学了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党章程》,并观看了廉洁教育片《鉴史问廉之道德之择》。刘涛峰指出,工作生活中要自觉践行“三严三实”,坚定理想信念,牢记党的宗旨,密切联系群众,清正廉洁,干净干事,以案为鉴,以史为镜,谋事要实、做人要实,始终心存敬畏,慎独慎微,才能无愧于心,不辱使命。党员同志要充分发挥模范带头作用,以身作则,坚定信念,营造廉洁守法的良好氛围。

通过开展此次教育学习,全体职工表示,在今后的工作中,知古鉴今,正心修身,讲规矩、守戒律,不能有“官亲”的优越感,浅薄狂妄,借权谋私,要时刻警惕自己,做到廉洁自律,积极工作,为项目推进做出应有的贡献。

观看廉洁教育视频

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信