百家樂看路技巧带图

管理动态
百家樂看路技巧带图
>管理动态>项目管理

三公司祥和嘉园项目组织召开11月安全生产例会

作者:李天凤 时间:2019-11-28 浏览次数:  【字体:

11月27日,三公司祥和嘉园项目组织召开十一月安全生产例会,会议由项目质量总监田鹏飞主持,项目部全体职工及各施工班组负责人参加此次会议。

会上,项目物资部部长于良龙对针对现场物资材料使用情况提出要求,现场作业人员必须严格按照规定使用物资设备,禁止铺张浪费。

百家樂看路技巧带图项目部副经理王佳、崔力举对所管工区十一月安全生产、施工进度、施工计划方面做详细说明。项目部安全总监简夕淳对现场总体安全运行情况做了传达,要求领导带班继续对工班进行安全教育、实行门禁管理制度、定期对施工现场进行安全隐患排查及民工区临时用电安全检查。田鹏飞对现场技术质量情况做详细汇报,要求内业资料必须和现场施工情况保持一致,不合格材料不进场,重视现场质量管理。

项目经理王宏选对十一月现场情况做总体概括,一是严格落实农民工实名制制度;二是加强施工进度管理,明确责任人,全员管理、重点监控、过程监督;三是冬季施工做好安全防护工作,“管生产必须管安全”,大风天气后及时对现场进行安全大检查,确保塔吊、脚手架等设备安全使用。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信