百家樂看路技巧带图

管理动态
百家樂看路技巧带图
>管理动态>项目管理

三公司成都地铁6号线项目召开11月“安全生产月”活动总结大会

作者:臧岩 时间:2019-11-28 浏览次数:  【字体:

百家樂看路技巧带图安全工作只有新的起点,没有终点。11月27日晚,三公司成都地铁6号线项目召开了11月“安全生产月”总结会。

会上,项目安全总监唐广总结了“安全生产月”系列活动开展情况,提出项目通过风险清单集中宣贯、安全教育培训、安全消防专项培训、消防安全大检查、隐患排查等活动的开展,切实营造出了浓厚的安全生产氛围,增强了全体员工的安全意识、事故防范与应急处置能力,进一步夯实了项目安全基础管理工作。 

“安全生产月”活动自11月初启动以来,该项目部行动快、抓得实,精心策划到位、周密组织到位、宣传发动到位、全员参与到位,活动形式多样、内容丰富多彩、氛围极其浓厚、效果非常突出,增强了安全意识、压实了安全责任、强化了风险管控、提高了应急能力。

唐广强调,安全生产责任重于泰山,丝毫不容懈怠;逐步赶超任务异常艰巨,必须只争朝夕;并要求大家要深刻认识当前形势,进一步增强做好安全生产工作的紧迫感、责任感,进一步巩固安全生产稳定向好的形势。

百家樂看路技巧带图安全生产是确保项目生产长期稳定运行、创造良好经济效益的前提,是保障企业高质量发展、员工健康幸福生活的重要基石。项目安全管理人员将继续秉承坚守精神,坚守每一天,时刻紧绷安全生产弦,不断深化安全管理创新创优,推动项目持续高质量发展、安全发展。

通过“安全生产月”一系列的活动,进一步明确了责任,充分调动了各级岗位人员的工作积极性,从根本上消除了各级岗位人员对安全工作的模糊认识,增强了各级岗位人员的安全意识和遵章守纪的观念,确保施工生产顺利进行。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信