百家樂看路技巧带图

管理动态
百家樂看路技巧带图
>管理动态>项目管理

六公司怀阳高速欧垌互通上跨广佛肇高速公路施工任务圆满完成

作者:王华 胡景波 时间:2019-11-28 浏览次数:  【字体:

百家樂看路技巧带图11月27日上午,由六公司承建的怀阳高速欧垌互通上跨广佛肇高速公路施工任务圆满完成,在怀阳高速三个“高接高”标段中首家完成施工任务,为怀阳高速2020年底建成通车奠定了坚实基础。

百家樂看路技巧带图广东省南粤交通怀阳高速公路管理中心主任吴育谦,广佛肇高速公路有限公司副总经理蔡冀洪及相关路政领导,公司副总经理常运超参加仪式。常运超对怀阳项目在面对各种困难所取得的成绩给予肯定,他要求项目人员以上跨广佛肇高速公路梁体架设完成为契机,坚守“精品人品同在,质量生命共存”的企业精神,本着对企业和怀阳高速负责的态度,鼓足干劲、真抓实干,保质、保量,如期交付令业主满意的优质工程。

百家樂看路技巧带图本标段集路、桥、涵、跨线现浇梁、制梁、架梁、护坡、软基处理为一体,欧垌互通上跨广佛肇高速公路是全线的控制性工程,涉及施工、技术、管理和投入面广而冗杂,且整个互通立交区地势起伏较大,桥梁施工、跨广佛肇高速架梁协调难度大。

项目部进场后,迎难而上、主动出击,积极开展上跨广佛肇高速公路施工组织方案研讨、现浇箱梁变更为预制箱梁、交通疏导专项方案专家评审、安全技术评价等方面的工作。针对不同施工阶段,在上跨广佛肇高速梁体架设及桥面系施工、现浇梁施工等交通管制、疏导共14余次,并与广佛肇路政及交警队多次沟通协调,召开专题部署会议、不断优化技术方案和施工组织、对相关人员进行安全交底,明确分工。2018年12月27日,广佛肇高速公路有限公司批复了《挖掘占用公路施工许可证》,作为全线率先取得施工许可手续并开展跨线施工的单位。

百家樂看路技巧带图上跨广佛肇高速公路施工任务比原计划提前1个月圆满完成,期间未发生安全及交通责任事故,为今后“高接高”施工积累了宝贵的施工经验,为怀阳高速公路项目早日通车迈出了坚实的一步。 

怀阳高速欧垌互通上跨广佛肇高速公路


最后一片梁架设现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信