百家樂看路技巧带图

百家樂看路技巧带图
百家樂看路技巧带图
>百家樂看路技巧带图>企业文苑

漫漫长路,不负韶华

作者:包银铁路项目包欣欣 时间:2019-11-28 浏览次数:  【字体:

海棠半缀着清晨的雨露,梨花暗带着月色的白,空谷的幽兰香馨依旧,江野远山如黛,独回忆似水,时光逝如沙,流动不止,悄然无声。

当清晨的歌声响起,熹微的晨光下,娇羞的红日迟迟不肯露面。我们伴着欢快的乐符活动着筋骨,抛净昨日的疲惫和略显零碎的梦,用微笑致意彼此安好。

正午的骄阳灼人的温度,将脚下的尘土晒成细碎的尘埃,随寂静的风拂过我们溢汗的毛孔,湿热的空气凝住了汗水,顺额角滴滴滑落,我们是广阔的工地上最显眼的一抹红,透过日光浮动的金色,坚定而执着,一眼便将身前的土地勾勒成了梦的蓝图。工地的每一个角落都保留着我们的行痕,一点一滴的改变纵然扳不回时间的指针,但聚沙成塔,我们在机械的运作声中想象着终有一日这里疾行的列车会如风般闪过,崎岖泥泞的道路会化为坦途,零散的沙石会变为规整的防护带。为此,我们撸起了袖子,转瞬间将生活过成了诗,不畏艰辛,不怕劳苦,将黝黑的皮肤作为成熟的标识,用清风明月遥寄离愁和相思。

百家樂看路技巧带图伫立黄昏,斜阳如旧。周而复始的日子里也许我们并没有经历自己描绘过的生活,但是我们从带着泥土气息的岁月中找到了一个更为坚实的人生。这样的生活更能教会我们要耐得住寂寞而非沉迷物欲;要守得住底线而非抛却初心;要经得起考验而非浅尝辄止。它告诉我不受限的自由才是一种奴役,是无限的欲望对自身的奴役。慢慢的我们意识到:在这个不进则退的时代里,内心的平静和精神的充实才是真正的富足。只有当我们以温和的、善意的目光去解读所拥有的一切的时候,平凡的工作会变得熠熠生辉。我们开始以结识新朋友的一起去探索这片世界,将自己手中的尺变成携手战斗的剑,虽言筑路,实则更是铸人。

百家樂看路技巧带图当深夜吞噬了烈日残存的余温,散发出些许的清凉。钟表滴答作响,寂静的夜色下隆隆的车声愈发热闹。他们沿着经脉似的路线,有条不紊地进行着运输工作。此时,草丛中的夏虫也不忘凑趣般地附和。夜色的笼罩下车轮滚动的声音远比静默更让人心安,也许是它触动着我们内心的希望,时刻提醒我们要前行…前行…

百家樂看路技巧带图四时轮回,北雁南归,我们坚守着身后的土地,走过了那一季雪檐堆玉,寒霜如花;走过了那一季清雨徐风,轻细似发;走过了那一季群芳若锦,月影如纱;走过了那一季江枫如火,红叶胜霞。纵然有一日,岁月的痕迹爬上了我们的面颊,荒野的寒风吹白了我们的头发心中只愿:漫漫长路,韶华不负。

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信