百家樂看路技巧带图

党群工作
百家樂看路技巧带图
>党群工作>党建信息

电气化公司石黔高速项目学习贯彻党的十九届四中全会精神

作者:陈欣洋 时间:2019-11-28 浏览次数:  【字体:

11月27日下午,电气化公司石黔高速项目党支部组织召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议,项目部全体人员参加了专题学习会。

会上,项目书记裴念琦认真传达学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,并且强调要把学习宣传贯彻四中全会精神作为当前和今后一段时间的首要政治任务,迅速在全项目部掀起学习贯彻热潮。项目部各级领导干部要增强政治自觉,带头学习贯彻全会精神,系统掌握全会重大意义以及深刻理解党中央对中国特色社会主义制度和国家治理体系,带动广大干部员工坚决把思想和行动统一到中央精神上来。要把学习贯彻全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把全会精神贯穿到项目工作的各方面,认真学习落实,确保石黔高速稳步推进

         会议现场

集团简介
联系我们

官方微博

官方微信